Tamanho máximo dos arquivos para transferência

O tamanho máximo de arquivo para transferência automática é 10 GB. O software, por padrão, ignora arquivos com mais de 500 MB. Você pode alterar esse valor para até 10.000 MB, eis aqui como fazer. Abra o software Memopal no seu computador,
clique em “Configurações” e, em seguida,
na parte inferior esquerda clique em “Avançadas”.

settings-pt

max2-pt

Em “Tamanho”, escreva 10.000 que é o valor máximo permitido. Se precisar fazer o upload de um arquivo com mais de 10 GB arraste-o para o software ele será transferido. Não temos limites para o tamanho de um arquivo, a transferência depende muito da velocidade de conexão de upload de seu provedor.