Memopal e a segurança

Seriam necessários mais de 100 anos de tentativas contínuas para conseguir traduzir um único arquivo interceptado durante a transferência, e, por isso, podemos afirmar que os dados dos usuários estão seguros.

Os sistemas de proteção que utilizamos para os dados não são residentes no software, mas no servidor.  Nenhum dos servidores isoladamente contém informações completas sobre os arquivos ou o seu proprietário.

Para obter mais informações, visite a página do nosso website dedicada à segurança .