Memopal für Linux

Memopal für Linux ist über eine Web-UI (Web-Benutzerschnittstelle) verfügbar.

Sie können den Status von Memopal anzeigen, und in der Ausführungsphase einige Parameter abändern.

Download für Linux

Wenn Sie noch kein Memopal-Konto haben, können Sie unter Befolgung der nachstehenden Link ein für immer kostenloses Konto erstellen: https://apps.memopal.com/l/signup.php

Beginnen Sie mit der Nutzung von Memopal und erhalten Sie umgehend 3 GB gratis.