Memopal para Linux

Memopal para Linux está disponible a través de una Web-UI (interfaz del usuario web).

Descargar para Linux

Usted puede ver el estado de Memopal y modficar algunos parámetros durante su ejecución.

Si usted no tiene una cuenta Memopal, puede crear una de manera gratuita y sin fecha de caducidad, a través de este enlace: https://apps.memopal.com/l/signup.php

Empiece a utilizar Memopal immediatamente y reciba 3 GB de espacio libre gratis