Premiers pas avec Memopal Sync

Vous avez installé Memopal ? Eh bien, vous êtes sur le point de faire vos premiers pas avec Memopal Sync.

Pour synchroniser les mêmes dossiers sur plusieurs ordinateurs, vous devez les faire glisser manuellement dans le dossier Memopal Sync qui se trouve sur le bureau.

De cette façon, lorsque vous installez Memopal sur un autre ordinateur que nous appelons pour la commodité ordinateur 2, dans le dossier Memopal, vous trouvez les dossiers de l’ordinateur 1.

Vous pouvez travailler sur les fichiers de l’ordinateur 1 à partir de l’ordinateur 2 et sur l’ordinateur 1 vous trouvez toujours la dernière version.

Si vous n’avez pas encore installé Memopal , téléchargez-le immédiatement, installez Memopal et choisissez les dossiers que vous voulez protéger avec la sauvegarde.