O que é o backup online

O que é o Backup Online? E ‘a sua salvação 🙂

Se os seus arquivos estão no conjunto de backup on-line que você está seguro e você pode se sentir confortável. Você pode acessar seus arquivos a qualquer momento do celular e de qualquer computador conectado à Internet com as suas credenciais.

O backup on-line é um procedimento que permite criar uma cópia de backup de seus arquivos em servidores remotos por meio de uma conexão criptografada de 256 bits.

É ainda muito frequente que o backup seja realizado em CD, DVD, cartões de memória USB ou discos rígidos externos. Estes suportes demonstraram, ao longo do tempo, serem baratos, mas facilmente deterioráveis. Graças ao backup online do Memopal você não precisa mais se preocupar com o backup. Seus arquivos são armazenados e protegidos automaticamente em servidores remotos através de uma conexão à Internet criptografada. Os dados estão sempre seguros e disponíveis quando você precisar deles.

Você já tem uma ideia sobre o backup online? Se precisar de outras informações, entre em contato conosco.