Como funciona o Memopal Sync

Neste post vamos tentar explicar como funciona o Memopal Sync. Você tem dois computadores, um fixo e um portátil, e quer acessar os arquivos nos dois dispositivos sem ter duplicação. Com o Memopal Sync isso é possível! Baixe o Memopal nos dois computadores, e na área de trabalho encontre a pasta Memopal Sync. Arraste os arquivos que necessita em ambos os computadores na pasta do Memopal Sync e eles serão sincronizados imediatamente.

come funziona memosync

Você tem alguma pergunta sobre o Memopal Sync? Escreva para support@memopal.com ficamos felizes em ajudar você!