Installation der Memopal-Datensicherung auf Windows

Sie möchten Memopal auf Windows installieren? Befolgen Sie diese Anweisungen.

Vor der Installation von Memopal vergewissern Sie sich, dass Sie die Software heruntergeladen haben, falls Sie diesen Post noch nicht eingesehen haben, lesen Sie , wie Sie den Download von Memopal durchführen müssen.

Haben Sie Memopal heruntergeladen? Gut.

Doppelklicken Sie auf die Datei, es öffnet sich das Installationsfenster, wählen Sie nun die Sprache, die Ihnen am ehesten zusagt, um die Installation von Memopal auszuführen. Memopal ist in 17 Sprachen, darunter Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Chinesisch, Russisch, Japanisch, Polnisch und Türkisch verfügbar.

Nach Auswahl der Sprache öffnet sich das „Willkommen-Fenster”, klicken Sie auf den Button „Installieren”. Auf diese Weise starten Sie die Installation von Memopal auf Ihrem Computer.

Warten Sie einige Sekunden, bis der Fortschrittsbalken die abgeschlossene Installation anzeigt.

Nach erfolgter Installation, klicken Sie auf den Button „Fertigstellen”. Memopal startet automatisch und zeigt direkt die Setup-Bildschirmseite an.

Nun brauchen Sie nur noch ein Memopal-Konto aktivieren und Ihre Dateien sichern.

Viel Spaß bei der Datensicherung!