Nach erfolgter Installation von Memopal

Super, Sie haben die Installation von Memopal abgeschlossen! Was nun?

Neben der Sicherung Ihrer Dateien können Sie nun auch zahlreiche andere Funktionen nutzen, die Memopal Ihnen zur Verfügung stellt.

Nach der Installation von Memopal erscheint in der Taskleiste ein kubisches, hellblaues, gelbes und grünes Symbol.

Klicken Sie auf den Würfel von Memopal, um die Systemsteuerung zu öffnen.

Jetzt können Sie:

Überprüfen Sie den Status der Datensicherung

Hier können Sie den Fortschrittsbalken der Datensicherung mit Prozentzahl der hochgeladenen Dateien sowie die Details unterhalb des Balkens anzeigen. An der rechten Seite sehen Sie das Kreisdiagramm, das anzeigt, wie viel Speicherplatz Ihres Memopal-Kontos Sie genutzt und wie viel Sie noch zur Verfügung haben. Rechts vom „Kreisdiagramm” ist der Button für die Aktualisierung des Status in Echtzeit angeordnet.

Ihre Dateien teilen

Der Speicherplatz „Teilen” ermöglicht Ihnen, eine Datei oder einen Ordner zu versetzen und mit einer beliebigen Person zu teilen. Memopal erzeugt eine Link, die Sie an Ihre Freunde und Kollegen senden können.

Kaufen Sie mehr Memopal-Speicherplatz

Sie können von einem kostenlosen Konto auf ein Pro-Konto übergehen. Es öffnet sich eine Seite, die es Ihnen ermöglicht, ein Upgrade Ihres Kontos zu kaufen.

Zugriff über die Web-App auf Ihr Memopal-Konto

Der Button Zugriff führt Sie direkt zur Web-App, wo Sie alle Dateien, die Sie auf Memopal hochgeladen haben, finden.

Einen Freund zu Memopal einladen, um einen zusätzlichen kostenlosen Speicherplatz von bis zu 10 GB zu erhalten

Klicken Sie auf „Einladen”, wenn Sie Ihre Freunde mit Memopal bekannt machen und einen zusätzlichen kostenlosen Speicherplatz von bis zu 10 GB erhalten möchten. Sie können auch Ihre Freunde von Facebook und Twitter einladen.

Wiederherstellung der auf Ihr Gerät hochgeladenen Dateien

Sie können den Button „Wiederherstellen” verwenden, um die Dateien oder Ordner, die Sie mit Memopal gespeichert haben, wiederherzustellen und auf Ihrem Computer hochzuladen. Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie einen neuen Computer gekauft haben und die Dateien benötigen, die auf dem vorherigen gespeichert waren.