Wie Memopal funktioniert

In diesem Post versuchen wir zu erklären, wie Memopal Sync funktioniert. Sie haben zwei Computer, einen festen und einen tragbaren, und Sie möchten ohne Duplizierung von beiden aus auf dieselben Dateien zugreifen. Mit Memopal Sync ist es möglich! Memopal auf beide Computer herunterladen, auf dem Desktop erscheint der Ordner Memopal Sync. Versetzen Sie die Dateien, die Sie auf beiden Computern benötigen, in den Ordner Memopal Sync, hier werden sie unverzüglich synchronisiert.

come funziona memosync

Haben Sie Fragen zu Memopal Sync? Schreiben Sie an support@memopal.com, wir freuen uns, Ihnen helfen zu können!