Änderung der E-Mail-Adresse des Memopal-Kontos

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse des Memopal-Kontos ändern?  Es ist sehr wichtig, dass Ihr Memopal-Konto einer gültigen E-Mail-Adresse zugeordnet ist, damit wir Sie immer über den Status Ihrer Datensicherung auf dem Laufenden halten können.

Zur Änderung der E-Mail-Adresse eines Memopal Pro- oder Business-Kontos schreiben Sie an support@memopal.com. Vor der Verarbeitung der Anfrage ist es möglich, dass Memopal zusätzliche Informationen einholt, um sicherzustellen, dass es sich bei Ihnen auch wirklich um den Inhaber des Kontos handelt.

Wenn Sie die kostenlose Änderung der E-Mail-Adresse eines Kontos beschleunigen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Erstellen Sie über die Web-App oder die Software ein neues Memopal-Konto mit der neuen E-Mail-Adresse
  2. Stellen Sie denselben Sicherungssatz, den Sie vorher hatten, ein
  3. Löschen Sie das Konto, das der E-Mail-Adresse, die Sie nicht mehr benutzen möchten, zugeordnet ist, und beachten Sie hierzu die Anweisungen auf dieser Seite.

Das Hochladen der Dateien wird dank des Turbo Uploads schnell durchgeführt. Sie wissen nicht, worum es sich hierbei handelt? Entdecken Sie hier, wie Memopal das Turbo Upload unterstützt.

& Nbsp;