Einstellung der Häufigkeit der Datensicherung

Memopal ist ein fortlaufendes Sicherungssystem. Jedes Mal, wenn Sie eine Datei hinzufügen oder verändern, speichert Memopal eine Kopie auf seinen Servern. Memopal startet automatisch beim Hochfahren des Computers. Ein Eingreifen Ihrerseits ist nicht erforderlich.

Wenn Sie die Häufigkeit der Backups festlegen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die auf Ihrem Computer installierte Software
    2. Klicken Sie auf “Einstellungen
    3. Klicken Sie auf “Erweiterte
    4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option im Bereich “Legen Sie die Backup-Häufigkeit fest

Sie haben drei Möglichkeiten:

1. Automatische Sicherung – in diesem Fall müssen Sie überhaupt nichts tun.
    2. Tägliches Backup – das Backup wird jeden Tag zur selben Zeit durchgeführt.
    3. Wöchentliches Backup – wählen Sie den Tag und den Zeitpunkt, zu dem Sie wollen, dass Memopal ein Backup Ihrer Dateien durchführt.