Paramétrer la fréquence de sauvegarde

Memopal est un système de sauvegarde continue, à chaque fois que vous ajoutez ou modifiez un fichier, Memopal en fait une copie sur ses serveurs. Memopal se lance automatiquement lorsque l’ordinateur démarre. Vous n’avez rien d’autre à faire.

Si vous souhaitez paramétrer la fréquence de sauvegarde suivez ces instructions :

1. Ouvrez le logiciel installé sur votre ordinateur
  2. Cliquez sur « Paramètres »
  3. Cliquez sur « Avancé »
  4. Choisissez votre option préférée dans la « Régler la fréquence de la sauvegarde »

Vous avez trois options:

1. Sauvegarde automatique, dans ce cas ne faites rein.
  2. Sauvegarde journalière, la sauvegarde sera effectuée tous les jours à la même heure.
  3. Sauvegarde hebdomadaire, définissez le jour et l’heure pour que Memopal sauvegarde vos fichiers.