Vérifier l’espace disponible

Vous pouvez afficher toutes les informations relatives à votre compte Memopal , vérifier l’espace disponible en vous connectant avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe à l’application web de Memopal https : //apps.memopal.com/l/login.

Si Memopal est installé sur votre ordinateur, ouvrez le logiciel et cliquez sur « Tableu de bord ».

Si vous êtes sur le point de manquer d’espace disponible, nous vous rappelons que vous pouvez inviter vos amis à découvrir Memopal pour obtenir gratuitement jusqu’à 20 Go d’espace supplémentaire. Sinon, vous pouvez acheter davantage d’espace.