Controlar el espacio disponible

Puede ver toda la información relacionada con su cuenta Memopal accediendo con su nombre de usuario y contraseña a la aplicación web de Memopal https://apps.memopal.com/l/login .

Si Memopal está instalado en su ordenador, abra el programa y haga clic en Estado.

Si está a punto de quedarse sin espacio disponible, le recordamos que puede invitar a todos sus amigos a Memopal y conseguir hasta 20 GB de espacio gratis. O bien, puede comprar más espacio.