Controle do espaço disponível

Você pode visualizar todas as informações relacionadas a sua conta do Memopal, acessando com seu nome de usuário e senha o aplicativo da web do Memopal https://apps.memopal.com/l/login .

Se o Memopal estiver instalado no seu computador, abra o software e clique em Status.

Se você está prestes a ficar sem espaço disponível, lembre-se que você pode convidar todos os seus amigos para o Memopal para obter até a 20 GB de espaço grátis. Você pode ainda comprar mais espaço.