Alterar a senha da conta do Memopal

Para mudar a senha da sua conta do Memopal siga as instruções para redefinir a senha. Aqui está uma imagem do que você verá:

forgot-pt

É importante alterar a senha da sua conta do Memopal em caso de roubo ou de extravio do computador, do smartphone ou do tablet onde está instalado o Memopal.

Se não se recordar de seu nome de usuário, você pode enviar um e-mail para support@memopal.com explicando o problema e o nosso suporte irá ajudá-lo.

Depois de ter escolhido a nova senha, lembre-se de modificá-la em todos os dispositivos nos quais o Memopal está instalado para garantir que o backup seja realizado regularmente.