Changer le mot de passe

Pour changer le mot de passe de votre compte Memopal suivez les instructions indiquées sur la page définir un nouveau mot de passe, voici l’écran qui s’affichera :

forgot-fr

Il est important de changer le mot de passe de votre compte Memopal en cas de vol ou de perte de l’ordinateur, du smartphone ou de la tablette sur laquelle Memopal est installé.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, vous pouvez adresser un courriel à support@memopal.com en expliquant le problème et notre service d’assistance vous aidera.

Une fois que vous avez choisi votre nouveau mot de passe, pensez à prendre en compte cette modification pour tous les périphériques sur lesquels vous avez installé Memopal pour vous assurer que la sauvegarde est effectuée régulièrement.