Compartir archivos y carpetas con Memopal

Con Memopal puede compartir archivos y carpetas con sus amigos y sus colegas de trabajo.

Si el archivo ya está almacenado en su cuenta Memopal, búsquelo a través de la aplicación weby selecciónelo. En la parte superior izquierda de la pantalla verá el icono de «Compartir».

Memopal le mostrará una ventana con el enlace que puede utilizar para compartir el archivo. Envíelo a sus amigos, que podrán descargar el archivo incluso si no utilizan Memopal. También puede compartir sus archivos a través de Facebook y Twitter.

Si el archivo aún no se ha almacenado en su cuenta Memopal, puede compartirlo haciendo clic sobre el archivo con el botón derecho: aparecerá un menú desplegable y deberá hacer clic en la opción «Compartir…». Una vez cargado el archivo, Memopal le proporcionará el enlace para compartirlo. De manera alternativa, puede arrastrar un archivo o carpeta hasta el espacio correspondiente a «Compartir» del panel de control del propio programa Memopal.