Teilung von Dateien und Ordnern mit Memopal

Mit Memopal können Sie Dateien und Ordner mit Ihren Freunden und Arbeitskollegen teilen.

Wenn Sie schon eine Datei auf Ihrem Memopal-Konto gespeichert haben, suchen Sie sie in der Web-App und markieren Sie sie; oben rechts erscheint das Symbol „Teilen”.

Memopal zeigt ein Fenster mit der Link an, die Sie für die Teilung verwenden können. Senden Sie die Link an Ihre Freunde, die diese Datei herunterladen können, auch wenn Sie Memopal nicht verwenden. Sie können Ihre Dateien auch auf Facebook und Twitter teilen.

Wenn die Datei noch nicht auf Ihrem Memopal-Konto hochgeladen wurde, können Sie sie durch Klicken auf die Datei mit der rechten Maustaste teilen, wobei Sie im Drop-Down-Menü auf „Teilen…” klicken müssen. Nach Hochladen der Datei zeigt Memopal die zu teilende Link an. Andernfalls können Sie eine Datei oder einen Ordner auf den Speicherplatz „Teilen” der Systemsteuerung von Memopal, direkt in die Software versetzen.