Welche Dateien werden geschützt?

Memopal schützt jede Art von Datei.  Zum Beispiel können Sie mit Memopal den gesamten Ordner „Eigene Dateien” Ihres Computers schützen, um gewiss zu sein, dass Ihre Fotos, Videos und Musik sicher gespeichert sind. Wann immer Sie wollen können Sie Ihrem Sicherungssatz Ordner hinzufügen oder daraus löschen. So gehen Sie vor:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung von Memopal
  • Klicken Sie auf „Einstellungen”
  • Klicken Sie auf „Benutzerdefiniert”In der rechten Spalte können Sie die gewünschten Ordner hinzufügen und löschen.

Mit Memopal Free haben Sie kostenlosen 3 GB Speicherplatz für immer, Sie können einen zusätzlichen Speicherplatz von bis zu 10 GB erhalten, wenn Sie Ihre Freunde einladen.

Memopal Pro bietet 500 GB Speicherplatz. Sie können einen zusätzlichen Speicherplatz von bis zu 10 GB erhalten, wenn Sie Ihre Freunde einladen.