Quais arquivos proteger?

O Memopal protege qualquer tipo de arquivo.  Por exemplo, com o Memopal você pode proteger toda a pasta “Documentos” do seu computador para ter certeza de que suas fotografias, vídeos e música estão seguros. Você pode adicionar e remover pastas sempre que quiser do conjunto de backup. Quais arquivos proteger? Veja como:

• Abra o Painel de Controle Memopal
  • Clique em “Definições”
  • Clique em “Personalizada”

Na coluna da direita, adicione e remova as pastas que desejar.

Com o Memopal Grátis você tem 3 GB de espaço grátis para sempre, pode obter até 10 GB grátis convidando os seus amigos.

Memopal Pro oferece 500 GB de espaço. Você pode ganhar 10 GB grátis a mais convidando os seus amigos.