Obter espaço gratuito no Memopal

Você gosta muito do Memopal e deseja dizer isso a todos os seus amigos?

Nós agradecemos a você, oferecendo até 10 GB de espaço grátis a mais para fazer backup de seus arquivos.

Convide todos seus amigos para o Memopal, você pode fazer isso de duas maneiras:

1. Clique em “Convidar” no painel de controle do Memopal
  2. Clique em “Convide um amigo!” na parte inferior esquerda no Aplicativo da web do Memopal

As duas alternativas o levarão à página “Convide um amigo”. Você pode convidar seus amigos e colegas inserindo o e-mail deles, importando os contatos da sua agenda de endereços do Gmail e publicando o link nas redes sociais.

& Nbsp;