Compatibilidade com servidores corporativos

O Memopal é compatível com a maioria dos servidores corporativos, Windows e Macintosh, e todas as distribuições Linux. Podemos instalar e configurar o software em qualquer máquina.

O Memopal suporta mais de 95% dos proxies comerciais e de fonte aberta, e para a integração com os restantes 5% dos proxies, o suporte é gratuito.

O Memopal é a solução empresarial simples e segura que protege seus arquivos e também permite que você trabalhe remotamente. Com o Backup Online do Memopal você protege seus arquivos de maneira automática, simples e segura. Com o Armazenamento Remoto, você pode acessar seus arquivos com sua senha, de qualquer lugar. O Compartilhamento de Arquivos
permite que você compartilhe também arquivos grandes com colegas e parceiros.

Para cotações personalizadas, entre em contato conosco.