Anzeige der gelöschten Dateien auf Ihrem Computer

Einer der Vorteile bei der Verwendung von Memopal ist, dass Sie die Dateien von Ihrem Computer löschen und ausschließlich auf Memopal speichern können. Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie ein Notebook, ein Tablet oder ein Smartphone verwenden, da der Speicherplatz sehr begrenzt und schnell erschöpft ist.

Wenn Sie eine Datei von Ihrem Gerät löschen, verbirgt Memopal diese vor der Web-App, doch seien Sie beruhigt, die Datei ist auf sichere Weise gespeichert. Wir erklären Ihnen sofort, wie Sie sie anzeigen können.

Zur Anzeige der von Ihrem Computer gelöschten Dateien klicken Sie, wie in der Abbildung dargestellt, auf den Papierkorb:

deleted-de

Sie können Ihre Festplatte erleichtern und Ihre Daten auf Memopal speichern, um sie wann und wo Sie wollen herunterzuladen und zu bearbeiten.