Löschen von Dateien und Ordnern aus der Online-Datensicherung

Sie können Dateien und Ordner aus der Online-Datensicherung löschen, was Ihnen ermöglicht, Speicherplatz auf Ihrem Konto freizugeben. Zum Löschen einer Datei oder eines Ordners nehmen Sie in der Web-App eine Suche vor, wobei Sie genauso wie bei einer Suche nach Informationen auf Google vorgehen müssen: https://apps.memopal.com/l/login.php

Nachdem Sie die Datei, die Sie löschen möchten, ermittelt haben, markieren Sie sie und klicken Sie auf das oben rechts stehende Symbol „Löschenˮ. Nach wenigen Augenblicken wird die Datei endgültig gelöscht.

Die aus Ihrem Sicherungssatz gelöschten Daten werden nicht auf Ihrem Gerät gelöscht. Auf selbe Weise werden die auf Ihrem Gerät gelöschten Dateien nicht aus Ihrem Memopa- Speicherplatz gelöscht, sondern sie werden nur ausgeblendet. Zur Anzeige der vom Computer gelöschten Dateien auf der Web-App lesen Sie den Post Anzeige der gelöschten Dateien auf dem Computer.

Nachdem Sie den Ordner von Ihrem Computer gelöscht haben, und um zu vermeiden, dass der Ordner erneut auf Memopal hochgeladen wird, öffnen Sie die auf Ihrem Computer installierte Software, gehen Sie auf „Einstellungen”, und löschen Sie den Ordner aus dem Sicherungssatz. Auf diese Weise führt Memopal keine Datensicherung des Ordners und der darin enthaltenen Dateien durch.