Suche nach Dateien auf der Web-App

Die Suchen nach Dateien auf der Web-App von Memopal ist ganz einfach. Sie suchen eine Datei, die Sie mit Memopal gespeichert haben? Keine Sorge, die Datei, die Sie brauchen, ist immer griffbereit.

Wenn Sie Memopal auf Ihrem Computer installiert haben, öffnen Sie die Systemsteuerung, vergewissern Sie sich, dass Sie im Modus „Status” sind, und klicken Sie dann auf „Anmelden”, andernfalls gehen Sie direkt auf die Login-Seite.

Es öffnet sich Ihre Memopal Web-App, wo Sie alle Ihre mit Memopal gesicherten Dateien finden.

Sie haben eine interne Suchmaschine zur Verfügung, die Ihnen ermöglicht, die Dateien, die Sie benötigen, auf verschiedene Arten zu finden, d.h. auch wenn Sie den Namen der Datei vergessen haben, können Sie diese leicht ausmachen.

• Geben Sie den Namen der gesuchten Datei ein
  • Versuchen Sie es mit dem Namen des Dateiverzeichnisses
  • Starten Sie eine Suche nach Dateierweiterung: zum Beispiel .doc .xls .jpg .png
  • Überprüfen Sie auf der Tab-Leiste „Zuletzt verwendet”, ob die Datei eine der letzten war, die Sie bearbeitet haben
  • Sie können genauso wie von Ihrem Computer aus über die Tab-Leiste „Datensicherung” im Dateiverzeichnis surfen

Haben Sie die Datei, die Sie suchten, gefunden? Wenn Sie Hilfe brauchen, dann schreiben Sie uns an support@memopal.com