Cómo utilizar el código de activación Memopal

Aquí tiene cómo utilizar el código de activación.

Si ya tiene una cuenta de 3GB gratis con Memopal:

Siga este enlace https://apps.memopal.com/b/renew2.php e inserte su código de activación y su dirección de correo electrónico.

Si aún no ha descargado e instalado Memopal:

• Descargue Memopal desde https://www.memopal.com/es/descargar-memopal/
  • instale Memopal
  • cuando llegue a la pantalla “Mi cuenta” haga clic en “Usar código de activación”
  • introduzca el código recibido
  • introduzca una dirección de correo electrónico válida y elija una contraseña.

Si necesita ayuda, escriba a support@memopal.com

Empiece a utilizar Memopal immediatamente y reciba 3 GB de espacio libre gratis