Cómo descargar Memopal

Descargue la ultima versión de Memopal desde su web oficial.

Memopal es compatible con la mayoría de los sistemas operativos:

• Microsoft Windows 11, 10 , 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, per Windows Server 2003/2008.
  • Apple Intel, ARM Based.
  • Debian (trixie, bookworm, bullseye, buster), Ubuntu (focal, bionic) and Linux Mint (ulyana, tara, debbie),  CentOS 7, CentOS 6.
  • Aplicación gratuita para iPhone, iPhone 3G – 3GS y iPhone 4, iPod Touch y iPad.
  • Aplicación gratuita para dispositivos Android, teléfonos inteligentes y tabletas.
  • Blackberry

Si utiliza Google Chrome, Firefox, Internet Explorer o cualquier otro navegador, el sistema le propone automáticamente la versión de Memopal que mejor se adapta a su sistema operativo.

Haga clic en «Descargar» y espere unos minutos. El archivo normalmente se guarda de manera automática en la carpeta de «Descargas», dentro de la carpeta «Mis documentos», de su ordenador.

Si tiene preguntas acerca de la descarga de Memopal, puede abrir una incidencia escribiendo a support@memopal.com