Como fazer o download do Memopal

Baixe a versão mais recente do Memopal do site oficial.

O Memopal é compatível com a maioria dos sistemas operacionais:

• Microsoft Windows 8.1 e anteriores, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, para Windows Server 2003/2008.
  • Macintosh OS X.
  • Debian 6, CentOS 6 e Ubuntu 12.
  • Aplicativo grátis para iPhone, iPhone 3G – 3GS e iPhone 4, iPod Touch e iPad.
  • Aplicativo grátis para dispositivos Android smartphone e tablet.
  • Blackberry

Se você usa Google Chrome, Firefox, Internet Explorer ou qualquer outro navegador, o sistema oferece a você automaticamente a versão do Memopal adaptada ao sistema operacional.

Clique em “Download” e aguarde alguns minutos. O arquivo geralmente é salvo automaticamente na pasta “Download” do seu computador na pasta “Meus Documentos”.

Se você tiver dúvidas sobre o download Memopal você pode abrir um tíquete por escrito para support@memopal.com