Comment télécharger Memopal ?

Téléchargez la dernière version de Memopal à partir du site officiel.

Memopal est compatible avec la plupart des systèmes d’exploitation :

• Microsoft Windows 11, 10 , 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, per Windows Server 2003/2008.
  • Apple Intel, ARM Based.
  • Debian (trixie, bookworm, bullseye, buster), Ubuntu (focal, bionic) and Linux Mint (ulyana, tara, debbie),  CentOS 7, CentOS 6.
  • Application gratuite pour iPhone, iPhone 3G – 3GS et iPhone 4, iPod Touch et iPad.
  • Application gratuite pour les appareils Android, les smartphones et les tablettes.
  • Blackberry

Si vous utilisez Google Chrome, Firefox, Internet Explorer ou tout autre navigateur, le système vous propose automatiquement la version de Memopal adaptée à votre système d’exploitation.

Cliquez sur « Télécharger » et attendez quelques minutes. Le fichier est généralement enregistré automatiquement dans le dossier « Téléchargement” dans le dossier « Mes documents ».

Si vous avez des questions sur le téléchargement de Memopal, vous pouvez ouvrir un ticket en écrivant à support@memopal.com