Come fare il download di Memopal

Scarica l’ultima versione di Memopal dal sito ufficiale.

Memopal è compatibile con la maggior parte dei sistemi operativi:

• Microsoft Windows 11, 10 , 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, per Windows Server 2003/2008.
  • Apple Intel, ARM Based.
  • Debian (trixie, bookworm, bullseye, buster), Ubuntu (focal, bionic) and Linux Mint (ulyana, tara, debbie),  CentOS 7, CentOS 6.
  • Applicazione gratuita per iPhone, iPhone 3G – 3GS e iPhone 4, iPod Touch e iPad.
  • Applicazione gratuita per dispositivi Android smartphone e tablet.
  • Blackberry

Se usi Google Chrome, Firefox, Internet Explorer o qualsiasi altro browser per navigare, il sistema ti propone in automatico la versione di Memopal adatta al tuo sistema operativo.

Clicca su “Download” e attendi qualche minuto. Il file viene generalmente salvato in automatico nella cartella “Download” del tuo computer dentro la cartella “Documenti”.

Se hai delle domande riguardo il download di Memopal puoi aprire un ticket scrivendo a support@memopal.com