Como fazer o download do Memopal

Baixe a versão mais recente do Memopal do site oficial.

O Memopal é compatível com a maioria dos sistemas operacionais:

• Microsoft Windows 11, 10 , 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, per Windows Server 2003/2008.
  • Apple Intel, ARM Based.
  • Debian (trixie, bookworm, bullseye, buster), Ubuntu (focal, bionic) and Linux Mint (ulyana, tara, debbie),  CentOS 7, CentOS 6.
  • Aplicativo grátis para iPhone, iPhone 3G – 3GS e iPhone 4, iPod Touch e iPad.
  • Aplicativo grátis para dispositivos Android smartphone e tablet.
  • Blackberry

Se você usa Google Chrome, Firefox, Internet Explorer ou qualquer outro navegador, o sistema oferece a você automaticamente a versão do Memopal adaptada ao sistema operacional.

Clique em “Download” e aguarde alguns minutos. O arquivo geralmente é salvo automaticamente na pasta “Download” do seu computador na pasta “Meus Documentos”.

Se você tiver dúvidas sobre o download Memopal você pode abrir um tíquete por escrito para support@memopal.com