Instalar Memopal en varios ordenadores

¿Su sueño es tener los archivos de todos sus ordenadores en un único lugar? Descubra cómo instalar Memopal en varios ordenadores. De esta manera, todos sus ordenadores estarán protegidos y encontrar el archivo que necesita le resultará facilísimo.

Siga estas instrucciones:

1. Descargue Memopal desde memopal.com
  2. Durante la instalación, escoja la opción: «Iniciar sesión»
    attiva-es
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Memopal.

Esta operación debe realizarla en todos los ordenadores que desee proteger con Memopal.

Recuerde que puede instalar Memopal en un número ilimitado de ordenadores, teléfonos inteligentes y tabletas con un único nombre de usuario y contraseña.

Memopal realiza copias de seguridad de todos sus ordenadores hasta ocupar todo el espacio disponible. Si no tiene aún una cuenta Memopal , cree una ahora mismo.