Cómo recuperar archivos en caso de avería del ordenador

Si tiene Memopal, recuperar su información resulta muy sencillo. Acceda a sus archivos desde nuestra página web, busque los que necesita y descárguelos.

Puede recuperar todos sus ficheros siempre que lo desee de forma muy sencilla. Puede recuperar en su ordenador las carpetas protegidas a través de Memopal directamente desde el programa, haciendo clic en «Recuperar».

Restaurar archivos y carpetas escogiendo la versión según el día y la hora.

Si necesita ayuda, escriba a support@memopal.com.