Comment faire pour récupérer les fichiers en cas de panne d’ordinateur ?

Si vous avez Memopal, vous pouvez facilement récupérer les fichiers en cas de panne d’ordinateur. Accédez à vos fichiers à partir de notre site, recherchez celui dont vous avez besoin et téléchargez-le.

Vous pouvez récupérer vos fichiers chaque fois que vous le souhaitez et de façon très simple. Vous pouvez restaurer les dossiers protégés par Memopal sur votre ordinateur, directement à partir du logiciel, en cliquant sur “Restaurer”. Si vous avez besoin d’aide, veuillez lire notre guide ou écrivez-nous à support@memopal.com.