Comment activer la sauvegarde Memopal sous Windows ?

Pour activer un compte Memopal, suivez ce petit guide.

Une fois l’installation terminée, (si vous ne l’avez pas déjà fait lisez la section sur Comment installer la sauvegarde Memopal sous Windows) Memopal vous amène directement à l’écran d’activation du compte.

Tout d’abord, vous devez choisir la langue que vous préférez pour votre sauvegarde, vous avez 17 langues à disposition dont l’anglais, le français, l’allemand, l’espagnol, l’italien, le chinois, le russe, le japonais, le polonais et le turc.

Une fois votre langue préférée sélectionnée, cliquez sur le bouton « Suivant ».

La prochaine étape est d’une importance particulière, car elle vous permet de configurer le programme.

Vous avez le choix entre quatre options :

1. Activez gratuitement 3 Go
  2. Se connecter
  3. J’ai un code d’activation
  4. Achetez 500 Go pour 79 €

1 – Activez gratuitement 3 Go

En sélectionnant « Version gratuite », vous pouvez activer un nouveau compte gratuit contenant 3 Go d’espace de stockage à vie.

Veuillez entrer une adresse électronique valide, qui correspond à votre nom d’utilisateur et choisissez un mot de passe.

2 – Se connecter

C’est l’option que vous devez choisir si vous avez déjà un compte Memopal.

En sélectionnant cette option, vous devez saisir, dans le formulaire prévu, le nom d’utilisateur et de le mot de passe de votre compte Memopal existant. Si vous avez oublié votre mot de passe, découvrez comment le récupérer.

3 – J’ai un code d’activation

Si vous avez un code d’activation Memopal, vous pouvez l’utiliser pour activer un nouveau compte Pro, en choisissant un nom d’utilisateur et un mot de passe.

4 – Achetez 500 Go à 79€

Enfin, vous pouvez acheter Memopal directement en ligne en cliquant sur l’option « Achetez 500 Go à 79 € ». Le programme lance votre navigateur sur la page d’achat du site Memopal.