Memopal pour votre entreprise

Vous vous demandez si votre entreprise a besoin de Memopal ? Votre entreprise a évidemment besoin d’un système de sauvegarde, découvrez comment fonctionne Memopal pour voir s’il répond à vos besoins.

Les données sont le cœur d’une entreprise, Memopal protège vos fichiers professionnels de façon automatique et sécurisée. De plus, il vous permet de partager des fichiers de travail avec vos collaborateurs grâce aux dossiers synchronisés. Les fichiers protégés par Memopal peuvent être accessibles à partir de n’importe quel périphérique connecté à Internet. Même lorsque vous êtes loin de votre bureau, vous pouvez avoir avec vous tous les fichiers dont vous avez besoin.

Nous vous conseillons d’équiper les ordinateurs de vos collaborateurs d’un logiciel de sauvegarde automatique : une fois le jeu de sauvegarde défini, vous n’aurez plus à vous soucier de quoi que ce soit et vous pourrez être tranquille. Les fichiers sont transférés automatiquement et en continu sur des serveurs distants, toutes les modifications apportées à un fichier sont sauvegardées en ligne et tous les fichiers sont toujours accessibles via l’application web.

Voici quelques conseils concernant la protection des données de votre entreprise :

• Informez vos employés sur la sauvegarde des données
  • Assurez-vous de l’efficacité de votre infrastructure IT
  • Vérifiez que la sauvegarde des fichiers soit effectuée périodiquement
  • Vérifiez que le délai d’accès aux données sauvegardées soit rapide

Vous y êtes presque, maintenant essayez la version gratuite de Memopal en créant un compte pour vous assurer que votre entreprise a besoin d’un système de sauvegarde tel que Memopal.