Memopal für Ihr Unternehmen

Sie fragen sich, ob Ihr Unternehmen Memopal benötigt? Sicherlich benötigt Ihr Unternehmen ein Datensicherungssystem, finden Sie heraus, wie Memopal funktioniert, um zu erkennen, ob es Ihre Anforderungen erfüllt.

Die Daten sind das Herzstück eines Unternehmens, Memopal schützt Ihre Unternehmensdateien auf automatische und sichere Weise. Zudem ermöglicht es Ihnen, die Dateien dank der synchronisierten Ordner mit Ihren Mitarbeitern zu teilen. Sie können auf die durch Memopal geschützten Dateien von jedem Computer aus zugreifen. Auch wenn Sie nicht im Büro sind, stehen Ihnen die Dateien, die Sie benötigen, immer zur Verfügung.

Wir empfehlen Ihnen, die Computer Ihrer Mitarbeiter mit einer automatischen Datensicherungs-Software auszustatten: Nach Einstellung des Sicherungssatzes brauchen sich Ihre Mitarbeiter um nichts mehr zu kümmern, und Sie können unbesorgt sein. Die Dateien werden fortlaufend und automatisch auf Fernserver übertragen, alle an einer Datei vorgenommenen Änderungen werden online gespeichert und Sie können über die Web-App immer auf Ihre Dateien zugreifen.

Hier sind einige weitere Ratschläge, um die Daten Ihres Unternehmens zu schützen:

• Halten Sie Ihre Mitarbeiter über den Datenschutz immer auf dem Laufenden
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre IT-Infrastruktur immer effizient ist
  • Vergewissern Sie sich, dass die Datensicherung regelmäßig durchgeführt wird
  • Vergewissern Sie sich, dass der Zugriff auf die gespeicherten Daten schnell erfolgt

Sie haben es fast geschafft, nun erproben Sie die kostenlose Version von Memopal, und eröffnen Sie ein Konto. So sind Sie sich gewiss, dass Ihr Unternehmen ein Datensicherungssystem benötigt, und dass es sich bei Memopal um genau das richtige handelt.