Como ativar o Backup do Memopal no Windows

Para ativar uma conta no Memopal, siga este pequeno guia.

Quando a instalação estiver concluída, (se ainda não tiver feito isso, leia o post sobre Como instalar o Backup do Memopal no Windows) o Memopal leva você diretamente para a tela de ativação da conta. Como ativar o Backup do Memopal no Windows.

Primeiro, escolha o idioma de sua preferência para o seu backup. Memopal está disponível em 17 idiomas, entre eles, inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, chinês, russo, japonês, polonês e turco.

Após selecionar o idioma de sua preferência, clique no botão “Avançar”.

O próximo passo é de particular importância, pois permite que você configure o programa.

Existem 4 opções:

1. Ativar 3 GB grátis
  2. Login
  3. Tenho um código de ativação
  4. Comprar 500 GB por € 79

1 – Ativar 3 GB grátis

Se selecionar “Versão grátis”, continue e ative uma nova conta gratuita com 3 GB de espaço para sempre.

Insira um endereço de e-mail válido, que corresponda a seu nome de usuário e escolha uma senha.

2 – Login

Esta é a opção que você deve escolher se já tiver uma conta do Memopal.

Ao selecionar esta opção, você deve digitar no formulário apropriado, o nome de usuário e a senha de sua conta do Memopal. Se você esqueceu a senha, descubra como recuperá-la.

3 – Tenho um código de ativação

Se você tiver um código de ativação do Memopal, poderá usá-lo para ativar uma nova conta Pro, escolhendo nome de usuário e senha.

4 – Comprar 500 GB por € 79

Finalmente, você pode também comprar o Memopal diretamente online, clicando na opção “Comprar 500 GB por € 79”. O programa inicia seu navegador na página de compra do site Memopal.