Instalar o Memopal em vários computadores

Seu sonho é ter os arquivos de todos os seus computadores em um só lugar? Descubra como instalar o Memopal em vários computadores. Desta forma, todos os seus computadores estão seguros e é muito fácil encontrar os arquivos que você precisa.

Siga estas instruções:

1. Baixe o Memopal da memopal.com
  2. Durante a instalação, escolha a opção: “Login”
    attiva-pt
  3. Insira seu e-mail e a senha de sua conta do Memopal.

Esta operação deve ser efetuada em todos os computadores que você deseja proteger com o Memopal.

Lembramos que é possível instalar o Memopal em um número ilimitado de computadores, smartphones e tablets com o mesmo nome de usuário e senha.

O Memopal faz o backup de todos os seus computadores até completar o espaço disponível. Se você ainda não tem uma conta do Memopal, crie uma agora!