Compartilhar pastas sincronizadas

É muito útil compartilhar pastas para convidar colegas de trabalho e amigos para colaborar. Desta forma, todos podem acessar os arquivos na pasta, adicionar arquivos, editá-los, e todas as alterações serão imediatamente compartilhadas com todos os participantes.

Compartilhar pastas sincronizadas na web
Para convidar colegas e amigos a colaborar em uma pasta sincronizada, conecte-se ao aplicativo da web do Memopal, certifique-se de estar em Sync, selecione a pasta que deseja compartilhar e clique com o botão direito em “Opções de compartilhamento”.

sync1-pt

sync2-pt

Você pode convidar as pessoas a colaborar, inserindo o endereço de e-mail delas ou ainda, se não as conhecer, você pode enviar a elas um link para criar uma conta do Memopal e acessar a pasta.

Abaixo da lista de “Membros” você pode ver quem aceitou seu convite e pode excluir as pessoas do compartilhamento, impedindo o acesso delas.

Lembre-se de pressionar “Concluído”, e seus convites terão sido enviados, você precisa apenas esperar que sejam aceitos!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo support@memopal.com