Primeiros passos com o Memopal Sync

Você instalou o Memopal? Bem, você está prestes a dar os primeiros passos com o Memopal Sync.

Para sincronizar as mesmas pastas em vários computadores arraste-as manualmente para a pasta Memopal Sync, que está na área de trabalho.

Dessa forma, quando você instalar o Memopal em outro computador que chamamos por conveniência de computador dois, na pasta Memopal Sync você encontrará as pastas do computador um.

Você pode trabalhar nos arquivos do computador um estando no computador dois, e no computador um você encontrará sempre a versão mais recente.

Se você ainda não instalou o Memopal baixe-o imediatamente, instale o Memopal e escolha as pastas que deseja proteger com o backup.