Wie Sie den Aktivierungscode benutzen Memopal

Wie Sie den Aktivierungscode benutzen.

1. Wenn Sie bereits ein kostenloses Konto mit 3 GB bei Memopal haben:
  2. Wenn Sie Memopal noch nicht heruntergeladen und installiert haben:
    • Laden Sie Memopal https://www.memopal.com/de/herunterladen/
    • Installieren Sie Memopal.
    • Wenn der Bildschirm “Mein Konto” geöffnet wird, klicken Sie auf “Aktivierungscode verwenden”.
    • Geben Sie den Code ein, den Sie erhalten haben.
    • Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an und wählen Sie ein Passwort aus.

Wenn Sie Support benötigen, schreiben Sie an support@memopal.com

Beginnen Sie mit der Nutzung von Memopal und erhalten Sie umgehend 3 GB gratis.