Compatibilidad con los servidores corporativos

Memopal es compatible con la mayoría de los servidores corporativos, Windows y Macintosh, y todas las distribuciones de Linux. Podemos instalar y configurar el programa en cualquier equipo.

Memopal es compatible con más del 95 % de los proxy de carácter comercial y de código abierto; en el caso de integración con el 5 % de los proxy restantes, le ofrecemos asistencia gratuita.

Memopal es la solución para empresas sencilla y segura que le permite proteger sus archivos así como trabajar de forma remota. Proteja sus archivos de forma automática, sencilla y segura con la copia de seguridad en línea de Memopal. Gracias al almacenamiento remoto puede acceder a sus archivos desde cualquier lugar mediante una contraseña. El uso compartido de archivos
le permite compartir archivos, incluso de gran tamaño, con colegas y socios.

Si desea un presupuesto personalizado , no dude en contactarnos.