Qu’est-ce que la sauvegarde en ligne ?

Qu’est-ce que la sauvegarde en ligne ? C’est votre salut 🙂

Si vos fichiers sont dans le jeu de sauvegarde en ligne, ils sont en sécurité et vous pouvez vous sentir à l’aise. Vous pouvez accéder à vos fichiers à tout moment à l’aide d’un téléphone portable et depuis un ordinateur connecté à l’Internet avec vos informations d’identification.

La sauvegarde en ligne est une procédure qui vous permet de créer une copie de sauvegarde de vos fichiers sur des serveurs distants via une connexion cryptée 256 bits.

Il est encore fréquent de faire ses sauvegardes sur un CD, un DVD, une clé USB ou un disque dur externe. Au fil du temps, ces supports se sont avérés peu coûteux, mais facilement détériorables. Grâce à la sauvegarde en ligne de Memopal, vous ne devez plus vous soucier de faire des sauvegardes. Vos fichiers sont stockés et sécurisés automatiquement sur des serveurs distants via une connexion Internet cryptée. Les données sont toujours en sécurité et disponibles quand vous en avez besoin.

Avez-vous eu une idée de ce qu’est la sauvegarde en ligne ? Si vous avez besoin d’informations complémentaires contactez-nous.