Como instalar o Memopal Backup no Windows

Você deseja instalar o Memopal no Windows? Siga estas instruções. Como instalar o Memopal Backup no Windows.

Antes de instalar o Memopal, verifique se fez o download do software. Caso ainda não tenha feito, leia come fazer o download do Memopal.

Já fez o download do Memopal? Ótimo.

Agora clique duas vezes no arquivo, a janela de instalação se abrirá e escolha o idioma mais agradável para você a fim de continuar o processo de instalação do Memopal. O Memopal está disponível em 17 idiomas, incluindo Inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, chinês, russo, japonês, polonês e turco.

Após selecionar o idioma, a janela “Bem-vindo” se abre. Clique no botão “Instalar”. Desta forma, você inicia a instalação do Memopal em seu computador.

Aguarde alguns segundos até que a barra de progresso indique que a instalação está completa.

Quando a instalação estiver concluída, clique no botão “Concluir”. O Memopal é iniciado automaticamente levando você à tela de configuração.

Assim, resta apenas a você ativar uma conta do Memopal e começar a proteger seus arquivos.

Bom backup!