Passwort-Änderung des Memopal-Kontos

Zum Abändern des Passworts Ihres Memopal-Kontos folgen Sie den Anweisungen auf der Seite , zum Zurücksetzen des Passworts beachten Sie die Abbildung von dem, was Sie zu sehen bekommen:

forgot-de

Wichtig ist, das Passwort des Memopal-Kontos im Falle von Diebstahl oder Verlust Ihres Computers, Smartphones oder Tablets, auf dem Memopal installiert ist, abzuändern.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, können Sie eine E-Mail an support@memopal.com mit der Erläuterung des Problems senden, unsere Unterstützung wird Ihnen eine Hilfe sein.

Nachdem Sie das neue Passwort gewählt haben, denken Sie daran, dieses auf allen Geräten, auf denen Sie Memopal installiert haben, abzuändern, um sicherzugehen, dass die Datensicherung regulär durchgeführt wird.