Cambiar la contraseña de la cuenta Memopal

Para cambiar la contraseña de su cuenta Memopal, siga las instrucciones indicadas en la página para restablecer la contraseña; a continuación le mostramos una imagen de lo que aparecerá:

forgot-es

Es importante cambiar la contraseña de la cuenta Memopal en caso de robo o pérdida del ordenador, del teléfono inteligente o de la tableta donde se encuentra instalado Memopal.

Si ha olvidado su nombre de usuario puede enviar un correo electrónico a support@memopal.com explicando el problema: nuestro servicio de asistencia le ayudará lo antes posible.

Una vez seleccionada la nueva contraseña, recuerde modificarla en todos los dispositivos en los que haya instalado Memopal para asegurarse de que la copia de seguridad se lleva a cabo con regularidad.