Eliminar todas as versões anteriores de todos os ficheiros com um só clique

Graças à nova função “Gerir espaço”, pode eliminar todas as versões anteriores de todos os ficheiros com um só clique.
Veja como funciona.

1. Entre na sua conta Memopal.
  2. Clique em “Backup” no menu da esquerda
  3. Selecione o computador e clique na opção do menu “Gerir espaço” que se encontra no canto superior direito.
    gerencie-espacio-01
  4. Abrir-se-á uma janela como a que é apresentada abaixo:
    gerencie-espacio-02

Pode optar por eliminar definitivamente as versões anteriores dos ficheiros guardados e/ou os ficheiros apagados no seu computador. Concluído este processo, que demorará algum tempo, receberá uma mensagem de correio eletrónico com a confirmação do espaço libertado. Os ficheiros eliminados deixarão de estar disponíveis na sua conta e não poderão ser de forma alguma restaurados.

Se necessitar de ajuda, envie uma mensagem para support@memopal.com.